概要 簡介 預訂選項 注意事項
首頁 >中港通 >中港通介紹
查看圖片

地區

中港通 - 佛山 來往 香港

簡介

冠忠巴士集團有限公司創立於一九四八年,以車隊數目計,冠忠乃香港最大之非專利巴士營運商,擁有接近1000部巴士及轎車。此外,冠忠旗下還包括大嶼旅遊有限公司、Trade Travel (HK) Limited 及在大嶼山經營專利巴士業務之新大嶼山巴士 (1973) 有限公司。

冠忠於1996年在香港聯合交易所上市(上巿公司編號0306),除香港業務外,更在中國內地十個主要城市如廣州、重慶、成都、哈爾濱等地方經營公共巴士業務。中國內地車隊的規模超過 2,000輛巴士及10,000名僱員

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

請選擇日期及車票類型

日期

去程日期

2020-05-26

回程日期

2020-05-27

車票類型

類型

請選擇上下車點及時間

去程

出發地

佛山

上車點

目的地

香港

下車點

上車時間

請先選擇上車點和下車點

回程

出發地

香港

上車點

目的地

佛山

下車點

上車時間

請先選擇上車點和下車點

數量

注意事項
一般條款
於本公司購買中港通集團(下稱服務供應商)之顧客,成功購票付款後,則視作已理解及同意遵以下條款及細則。
乘客請遵守服務供應商張貼的、票背的及網站公佈的乘客須知,包括守則及其他應注意之事項。
票當天當班有效。持票人必須依照票上乘車日期及上車地點,提前15分鐘到站等車,逾時不候,亦不獲退票。
車票一經出售,一般不能退票,除不可抗力因素影響班次運行(如: 八號或以上風球、黑色暴雨,或惡劣天氣引致水浸原因導致車輛不適宜行駛等)。
如遇香港天文台懸掛八號及以上風球,紅色或黑色暴雨警告,或其他惡劣天氣以及道路原因導致車輛無法行駛時,巴士將會暫停運作,乘客需聯繫服務供應商查詢退票或取消手續事宜。
條款及細則詳情,請瀏覽中港通網頁:https://www.chinalink.hk/terms_and_conditions"));

了解更多

中港通 - 佛山 來往 香港
$0
溫馨提示

請選擇人數