概要 行程簡介 預訂選項 行程 其他當地玩樂推介
首頁 >當地玩樂 >當地玩樂介紹

香港自由套票

香港半島酒店【寰宇半島自在行】2天1晚

中國香港 · PGHK0066

$2134

行程簡介

套票包括:
1)1間1晚豪華客房連無線上網
2)每房2位享用大堂茶座早餐
3)尊享單程半島豪華轎車接送服務(請閱讀套票備註 1 )
4)尊享每房500港元半島美食禮遇 可在酒店內餐廳使用(今佐日本料理除外)
5)住宿期間可選擇一項 「歷史禮讚」旅程 或「藝遊思園」旅程(請閱讀套票備註 2,3)
**視乎客房供應情況而定,客人收到【酒店確認號碼】後,須於入住前96小時 (即4天前) 致電酒店確認欲參加的旅程**
---------------------------------------------------------

*注意酒店為確保賓客一個安全及衛生的環境*
1) 客人入住時需要出示 ''香港身份證''辦理入住手續。
*若客人抵店前14天內到訪香港以外任何城市、地區或國家,酒店均不會為其辦理登記入住程序。
2) 所有登記入住酒店的賓客均需填寫健康及旅遊申報表。
3)如客人在抵店前14天內曾接觸2019冠狀病毒確診病人或出現急性呼吸道 感染的人士、或現居或曾到訪確診者大廈名單,酒店均不會為其辦理登記入住程序。

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

預訂選項

豪華客房-【寰宇半島自在行套票】

預訂日期

請選擇可預訂日期

數量

其他選項

行程
  • 開業90年,半島乃豪華酒店業翹楚,時至今天繼續為酒店奠立高水平新標準。今年,《福布斯旅遊指南》年度星級評級名單上,半島酒店集團旗下十間半島酒店皆獲五星級評,成為《福布斯旅遊指南》評選史上初次有酒店集團旗下所有酒店均榮獲五星評級的酒店品牌。作為旗艦酒店的香港半島延續「遠東貴婦」的傳奇,經典尊貴的氣派,高雅風采恆久雋永,融合了東西方待客之道的精髓。下榻半島酒店,重新感受歷久常新的旅遊璀璨魅力,並觀賞酒店內擺放的眾多古蹟文物。

  • 【寰宇半島自在行】
    香港半島酒店已為你計劃一場繽紛難忘的環球悠遊旅程,讓你與摯愛親友樂享世界各地的美食, 細意感受寰宇文化的氣韻。

  • 歷史禮讚」旅程
    「名車經典」-由專人導賞酒店的罕有古董1934 勞斯萊斯
    「遠東貴婦」-由專人導賞遠東貴婦的真貌,細味半島引人入勝的故事和歷史
    「光影遊蹤」-在酒店華貴舒適的特色場地欣賞電影


    「藝遊思園」旅程
    「漫遊畫布」-參加由 Anastassia’s Art House 教授的證書繪畫班**
    「追光逐影」-參加由徠卡專業攝影師指導的攝影工作坊
    「傳承工藝」-感受香港傳統工藝的文化底蘊
    「舒心健身」-於酒店特色場地內舉行的私人健身班
    「綠遊香江」-參加嘉道理農場暨植物園的專人導賞團 **
    **以上活動僅於每星期之指定日子舉行
    **旅程視乎客房供應情況而定,客人收到【酒店確認號碼】後,須於入住前96小時 (即4天前) 致電酒店確認欲參加的旅程**

  • 寰宇自在行套票備註
    1)半島豪華轎車接送服務只限於香港地區(包括 九龍 新界 離島)所指地區必須容許私人車輛使用,不包括特別車輛許可證,或具有特別交通安排地區,如酒店因上述情況未能安排接送服務,酒店將不會退款或其他替代服務。 2)「歷史禮讚」旅程 或「藝遊思園」旅程.視乎客房供應情況而定,客人收到確認號後,須於入住前96小時前(即4天前)自行致電確認參加旅程。
    3)「歷史禮讚」旅程 或「藝遊思園」旅程,查詢旅程或參加旅程 請致電酒店:2910 1628

  • 以上圖片 只供參考

注意事項
辦理入住時必須提供資料
1) 客人入住時需要出示 ''香港身份證''辦理入住手續。
*若客人抵店前14天內到訪香港以外任何城市、地區或國家,酒店均不會為其辦理登記入住程序。
2) 所有登記入住酒店的賓客均需填寫健康及旅遊申報表。
3)如客人在抵店前14天內曾接觸2019冠狀病毒確診病人或出現急性呼吸道 感染的人士、或現居或曾到訪確診者大廈名單,酒店均不會為其辦理登記入住程序。

了解更多

香港半島酒店寰宇半島自在行備註
1)半島豪華轎車接送服務只限於香港地區(包括 九龍 新界 離島)所指地區必須容許私人車輛使用,不包括特別車輛許可證,或具有特別交通安排地區,如酒店因上述情況未能安排接送服務,酒店將不會退款或其他替代服務。 2)「歷史禮讚」旅程 或「藝遊思園」旅程.視乎客房供應情況而定,客人收到確認號後,須於入住前96小時前(即4天前)自行致電確認參加旅程。 3)「歷史禮讚」旅程 或「藝遊思園」旅程,查詢旅程或參加旅程 請致電酒店:2910 1628

了解更多

入住酒店注意事項
1.請提供與旅遊證件上完全相符的姓名預定酒店,旅客可憑確認單在酒店辦理入住手續,並於退房時須繳付(房費外)的其他額外的費用。如因實際入住旅客與預訂入住旅客資料不符而影響入住,本公司將不承擔任何責任。
2.若訂房者及/或酒店旅客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還。
3.如入住房間旅客人數超過酒店指定最高容納人數,酒店有權收取額外費用或拒絕額外旅客使用房間。
4.有關酒店設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素(包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修,疫情影響)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5.酒店不接受 '家居隔離令"人仕及住所大廈有確診新冠肺炎的客人預訂 (如被發現酒店有權拒絕客人入住) 所有費用恕不退還。
6.客人要求大床,雙床或其他要求, 必須視乎酒店安排, 如酒店未能配合, 客人不得藉詞取消。
7.餐單視乎餐廳供應情況而定及餐廳座位不設預留,一切由餐廳安排為準.

了解更多

一般預訂須知
1. 於本公司訂購任何產品時,旅客需提供與旅遊證件完全相符之英文姓名,於報名時核對清楚及簽署作實。本公司有權取消任何以虛假名字預訂之訂單。
2. 旅客必須核對旅遊證件與收據上之姓名完全相同,若提出任何更改,除按照有關航空公司、酒店﹑旅館﹑賓館或住宿(統稱「酒店」)或代理商規定收取之額外更改費用外,本公司另須收取每位手續費 HK$500,但航空公司或酒店等亦有權拒絕更改、或保留拒絕登機之權利,敬請留意。
3. 本公司網站內所列出的預訂價格,只為參考價格(可即時確認之產品除外),如 旅客未能即時繳付全費訂購以完成出票手續,而屆時價格出現浮動,本公司概不負責有關之差額。
4. 本公司預訂的自由行套票價格只包括機票及住宿費用,具體資料以系統顯示為準,另外需繳交各項機場稅、保安稅、燃油附加費及機票服務費(每位 HK$30)等稅項及費用。部分國家之酒店於旅客入住後,會在當地額外向酒店住客收取附加費用或稅項。
5. 所有一切代收之款項,包括但不限於燃油附加費、香港及各地機場稅和機場建設稅等,若本公司於出發前收到該機構通知(包括但不限於燃油﹑交通 工具﹑保險等漲價或有外幣價錢浮動的通知),本公司保留出發前調整收費 之權利,旅客必須繳付當中差價方能出發。
6. 二人同行機票之定義:適合至少二名成人同行,訂位編號、行程、航班必須相同,所有乘客必須全程同時辦理登機手續,否則所訂機票將作廢。
7. 如欲知悉有關經本公司預訂酒店、機票是否可以換取航空公司之飛行里數,旅客需自行向有關之飛行里數機構查詢。
8. 經本公司預訂的指定套票(即指定航空公司及往返航班)時,旅客需注意本公司只會發出一份航班資料通知書以便旅客辦理登機手續,並於出發前一天以電郵方式發送給旅客(個別指定產品或供應商除外),倘若旅客逾時或缺席,一概視作自動放棄論,已繳交之所有費用,概不退還。另所有安排之航空公司及往返航班,均以本公司於出發前 7 天公佈作實,不得異議。
9. 根據航空公司指引,出票後所有旅客必須按機票上列明之行程順序使用機票,並於機票有效期內完成所有行程,否則機票便告無效,航空公司有權扣除缺席登機之費用,本公司恕不負責。
10. 酒店可能要求住客於櫃檯辦理入住手續時,以信用卡或現金形式向酒店交付保證金; 在離開酒店之前,旅客必須直接向酒店繳付所有雜費。
11. 旅客如經本公司預訂的自由行套票時提出特別要求,本公司將視乎當時實際情況決定是否接納。就酒店住宿及航機的一切特別要求,本公司、航空公司、酒店及酒店供應商無法確保滿足旅客要求,若最終未能確實接納或滿足旅客要求,旅客不得藉以要求任何更改,退款或賠償。
12. 本公司對航空公司及酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
13. 未滿18歲的旅客(按去程日期計算)須符合下列報名要求:
i) 15歲以下:必須與父或母或監護人同行。
ii) 滿15歲或以上而未滿18歲:如非與父或母或監護人同行,必須由父或母或監護人同意及在收據上簽署作實,並必須購買本公司旅遊保險。
iii) 根據個別國家規定,如旅客未成年而未有與父或母或監護人同行,其訂房須待酒店覆核作實,如不獲酒店接受訂房,本公司將取消該訂房。
14. 如旅客經本公司預訂不同種類的酒店時有任何疑問,請先向本公司查詢。
16. 旅客需向本公司繳交外遊費用(總數)之 0.15%作為『印花成本』。
17. 旅客必須取得印花收據,方可獲得『旅遊業賠償基金』保障。 (Travellers must obtain receipts with levy
stamps to have protection by Travel Industry Compensation Fund)。
18. 如屬電子收據,請旅客自行列印或存檔,分行不接受取回收據安排。
19. 本公司保留接受報名與否之最終權利。

了解更多

香港半島酒店【寰宇半島自在行】2天1晚
$0
溫馨提示

請選擇人數