概要 行程簡介 預訂選項 行程 其他當地玩樂推介
首頁 >當地玩樂 >當地玩樂介紹
查看圖片

韓國一天遊

【近郊美景】四季南怡島。鐵路單車。晨靜樹木園一天遊<LTKR003>

韓國 · LTKR0003

$580

行程簡介

出發日期:全年/ 每周日至五

【行程特點】
輕鬆遊覽多個韓劇拍攝熱點,探訪四季不同景色的【春川南怡島】和【晨靜樹木園】
騎著【鐵路單車】尋找「RUNNING MAN」 足跡
午餐享用春川名菜【春川炒雞】
遠離緊張城市環境,感受韓國郊區新鮮空氣,好好輕鬆一下

【團費包括】
1. 來回首爾指定集合點至景點接送(共乘制)
2. 行程上的所有入場費
3. 午餐享用春川名菜【春川炒雞】
​4. 司機和工作人員服務費

【行程參考時間表】天天出發,週六(SAT)除外
07:15 弘大站9號出口集合
07:45 明洞站2號出口集合
08:00 東大門歷史文化公園站11號出口集合出發 (車程時間約1.5小時)
10:00 到達【鐵路腳踏車】站, 由工作人員安排乘坐 (體驗時間約2小時)
12:00 午餐享用春川名菜【春川炒雞】 (用膳時間約1小時)
13:00 抵達南怡島碼頭,搭乘渡輪前往【南怡共和國】(遊覽時間約1.5小時)
15:30 到達【晨靜樹木園】自由欣賞美麗庭園 (遊覽時間約1.5小時)
17:00 集合回程首爾 (車程時間約1.5小時)
18:30 到達東大門/明洞/弘大解散,結束一天精彩旅程

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

預訂選項

【近郊美景】四季南怡島。鐵路單車。晨靜樹木園一天遊(LTKR003)

預訂日期

請選擇可預訂日期

數量

行程
  • 【晨靜樹木園】
    多套人氣韓劇如「她的美麗」 、「海德哲基爾與我」 等拍攝場地。美麗花朵覆蓋的大規模庭園,遊客在群花盛開的庭園和蔚然蔥鬱的松樹林間舒服安適地享受大自然山淋浴,吸引許多家庭、情侶遊客前來參觀,也都在這裡留下許多特別又美好珍貴的回憶。花園裡植物花朵散發出來的淡淡香氣,讓人精神為之一振!

  • 【鐵路腳踏車】
    跟蹤「Running Man」拍攝場地,利用已荒廢的鐵路,把單車改裝後可以在軌道上行走,大家一起騎著腳踏車,沿途欣賞北漢江和田園小屋美景,呼吸著零污染的空氣,讓在城市的生活壓力完全釋放。

  • 【春川南怡島】
    韓國最經典韓劇「冬季戀歌」拍攝地,韓國旅遊必訪景點,四季擁有不同的景色,一公里長的杉樹大道是南怡島最熱門的美景,隨意奔走的松鼠、兔子等動物猶如置身世外桃源讓你可以寧靜地流連在這共和國度裡。

  • 午餐品嘗【道地春川辣炒雞】
    安排享用春川名菜春川炒雞排,鐵鍋上放滿蔬菜、秘製醬汁雞排肉、韓國年糕等,混在一堯炒熟後再配一下豆瓣醬沾著吃,讓你感受滿滿的道地風味。

  • 【特別贈送】
    韓國蒸餾水乙支
    車上免費派發簡易餐點乙份(麵包/飯糰),出發更輕鬆 (恕不能挑選)
    【濟州直送橘香米果】乙個,讓您可以在旅程上解解嘴饞

  • 【重要資訊】
    成人: 滿12歲或以上
    孩童: 滿3-11歲
    鐵路單車以4人一車為主,如不足4人必須跟其他客人共乘。如要求指定2人一車,需補HKD100 或要求3人一車,需補HKD100。請必須於報名時告知,不接受現場更改
    鐵路單車會安排在金裕貞站出發,如遇客滿或關閉等情況,會改為京江站出發,以鐵路公司安排為主恕不能因此退出

  • 【集合地點】
    1.弘大入口站5號出口 SC銀行旁 / 홍대입구역 5번출구 SC제일은행앞/ Hongik Univ.Exit 5 , Standard Chartered

  • 2. 明洞站 2號出口 / 명동역 2벽출구 / Myeong-dong Exit2

  • 3. 東大門歷史文化公園站 11號出口 / 동대문역사문화공원역 11번출구 / Dongdaemun History & Culture Park Exit11

注意事項
【韓國】當地遊條款細則
1. 當參加人數未達規定的最少成團人數時,本公司將取消旅遊行程,並向旅客退還已繳付的當地遊費用(不包括代辦簽證及代購電話卡的費用等)。
2. 如旅客有特別膳食要求(如食物敏感),請於報名時註明,公司將盡力安排合適之膳食。
3. 除天災或颱風等特殊情況外,在任何情況下,旅客不得藉此要求退團,本公司保留最終決定權。
4. 有關當地設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素( 包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 旅客須於指定時間提前 10 分鐘,憑訂單收據於指定集合位置集合,逾時不候。如未能按時到達集合位置,責任由旅客自行承擔,所有費用將不能退回。
6. 有關集合時間及位置資訊,請旅客自行參閱行程單張及本公司網頁。
7. 旅行車車種會因旅客數目而有所變動,當地接待公司有最終決定權。
8. 任何旅客在各項活動安排中,經常不遵守服務人員指引或對其他旅客作出滋擾,本公司的服務人員有權而取消其隨團資格,不會退還任何費用,而離團後一切行動概與本公司無關。
9. 旅客如在旅程中自行離團或放棄行程,已付之費用概不發還,而離團後需自負責任,一切與本公司無關。
10. 因交通工具、酒店、餐廳及觀光機構之疏忽或其他不受控制的意外或其他不可抗力事件(包括但不限於戰爭、政變、罷工)而直接或間接導致線旅客傷亡、財物遺失及損毀、精神受損等,本公司一概不負責任。
11. 非本公司直接提供之服務,若牽涉合作機構,包括:航空公司、輪船、火車、旅遊巴士、酒店、餐廳、娛樂觀光等項目,如遇延誤,財物遺失及損毀、意外傷亡,精神受損等,均按當地法律向該機構直接交涉或追討賠償。在此情況下,本公司一概不對該等事項負上責任。

了解更多

【近郊美景】四季南怡島。鐵路單車。晨靜樹木園一天遊<LTKR003>
$0
溫馨提示

請選擇人數