概要 行程簡介 預訂選項 行程 其他當地玩樂推介
首頁 >當地玩樂 >當地玩樂介紹
查看圖片

韓國一天遊

【皇牌經典】四季南怡島。星星小王子村。鐵路單車一天團 <LTKR001>

韓國 · LTKR0001

$520

行程簡介

出發日期:全年 / 每周日至周五

【行程特點】
經典行程,一次遊覽多個韓劇拍攝熱點,探訪四季不同景色的【春川南怡島】
韓劇熱門拍攝景點【小王子村】童話般的建築
騎著【鐵路單車】尋找「RUNNING MAN」 足跡
午餐享用春川名菜【春川炒雞】

【行程時間表-時間只供參考】
07:15 弘大站5號出口集合
07:45 明洞站2號出口集合
08:00 東大門歷史文化公園站11號出口集合出發 (車程時間約1小時)
09:30 到達【法國小王子村】(遊覽時約1小時)
11:00 抵達南怡島碼頭,搭乘渡輪前往【南怡共和國】(遊覽時間約1.5小時)
13:00 午餐享用春川名菜【春川炒雞】(用膳時間約1小時)
14:00 到達【鐵路腳踏車】站,由工作人員安排乘坐腳踏車 (體驗時間約2小時)
16:00 集合回程首爾 (車程時間約1.5小時)
17:30 到達東大門/明洞/弘大解散,結束一天精彩旅程

【團費包括】
1. 來回首爾指定集合點至景點旅遊專車接送(共乘制)
2. 午餐享用春川名菜【春川炒雞】
3. 行程上的所有入場費
​4. 司機和工作人員服務費

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

預訂選項

【皇牌經典】四季南怡島。星星小王子村。鐵路單車一天團

預訂日期

請選擇可預訂日期

數量

行程
  • 【春川南怡島】
    韓國最經典韓劇「冬季戀歌」拍攝地,韓國旅遊必訪景點,四季擁有不同的景色,一公里長的杉樹大道是南怡島最熱門的美景,隨意奔走的松鼠、兔子等動物猶如置身世外桃源讓你可以寧靜地流連在這共和國度裡。

  • 【法國小王子村】
    「來自星星的你」、「祕密花園」、「愛上變身情人」、「RUNNING MAN」等熱門韓劇、韓綜最愛的浪漫拍攝地!!仿造法國的傳統街道建築,不定期舉辦的小表演,以及典藏許多西洋骨董文物,仿佛置身童話世界般奇妙~韓國人最愛也最熱門的打卡勝地。

  • 【鐵路腳踏車】
    由舊火車鐵路改造而成,跟著大熱韓綜「Running Man」騎著鐵路單車重新踏進舊日鐵路軌跡,沿途呼吸新鮮的空氣,欣賞江川美景。

  • 【午餐品嚐道地春川炒雞排】
    安排享用春川名菜春川炒雞排,鐵鍋上放滿蔬菜、秘製醬汁雞排肉、韓國年糕等,混在一堯炒熟後再配一下豆瓣醬沾著吃,讓你感受滿滿的道地風味。

  • 【特別贈送】
    韓國蒸餾水乙支
    車上免費派發簡易餐點乙份(麵包/飯糰),出發更輕鬆 (恕不能挑選)
    【濟州直送橘香米果】乙個,讓您可以在旅程上解解嘴饞

  • 【重要資訊】​
    鐵路單車以4人一車為主,如不足4人必須跟其他客人共乘。如要求指定2人一車,需補HKD100或要求3人一車,需補需補HKD100。請必須於報名時告知,不接受現場更改
    鐵路單車會安排在金裕貞站出發,如遇客滿或關閉等情況,會改為京江站出發,以鐵路公司安排為主恕不能因此退出

  • 【集合地點】
    1. 弘大入口站5號出口 SC銀行旁 / 홍대입구역 5번출구 SC제일은행앞/ Hongik Univ.Exit 5 , Standard Chartered

  • 2. 明洞站 2號出口 / 명동역 2벽출구 / Myeong-dong Exit2

  • 3. 東大門歷史文化公園站 11號出口 / 동대문역사문화공원역 11번출구 / Dongdaemun History & Culture Park Exit11

注意事項
【韓國】當地遊條款細則
1. 當參加人數未達規定的最少成團人數時,本公司將取消旅遊行程,並向旅客退還已繳付的當地遊費用(不包括代辦簽證及代購電話卡的費用等)。
2. 如旅客有特別膳食要求(如食物敏感),請於報名時註明,公司將盡力安排合適之膳食。
3. 除天災或颱風等特殊情況外,在任何情況下,旅客不得藉此要求退團,本公司保留最終決定權。
4. 有關當地設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素( 包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 旅客須於指定時間提前 10 分鐘,憑訂單收據於指定集合位置集合,逾時不候。如未能按時到達集合位置,責任由旅客自行承擔,所有費用將不能退回。
6. 有關集合時間及位置資訊,請旅客自行參閱行程單張及本公司網頁。
7. 旅行車車種會因旅客數目而有所變動,當地接待公司有最終決定權。
8. 任何旅客在各項活動安排中,經常不遵守服務人員指引或對其他旅客作出滋擾,本公司的服務人員有權而取消其隨團資格,不會退還任何費用,而離團後一切行動概與本公司無關。
9. 旅客如在旅程中自行離團或放棄行程,已付之費用概不發還,而離團後需自負責任,一切與本公司無關。
10. 因交通工具、酒店、餐廳及觀光機構之疏忽或其他不受控制的意外或其他不可抗力事件(包括但不限於戰爭、政變、罷工)而直接或間接導致線旅客傷亡、財物遺失及損毀、精神受損等,本公司一概不負責任。
11. 非本公司直接提供之服務,若牽涉合作機構,包括:航空公司、輪船、火車、旅遊巴士、酒店、餐廳、娛樂觀光等項目,如遇延誤,財物遺失及損毀、意外傷亡,精神受損等,均按當地法律向該機構直接交涉或追討賠償。在此情況下,本公司一概不對該等事項負上責任。

了解更多

【皇牌經典】四季南怡島。星星小王子村。鐵路單車一天團 <LTKR001>
$0
溫馨提示

請選擇人數