概要 注意事項
首頁 >酒店 >酒店介紹
查看圖片
澳門美獅美高梅酒店
https://www.mgm.mo/zh-hant/cotai
美獅美高梅致力成爲全球最創新的綜合度假酒店,爲賓客帶來前所未有的娛樂體驗,包括「視博廣場」(Spectacle)、亞洲首個多元化動感劇院「美高梅劇院」及其駐場表演。爲迎合鍾情藝術 的賓客,美獅美高梅囊括超過 300 件頂級藝術珍品,藏品主題聯繫東西古今,是澳門最大型永久藝術收藏之一。這座綜合度假酒店亦即將成爲澳門最具創意的美食熱點,聯同享譽全球的星級名厨,爲賓客呈獻創新且多元化的美饌佳餚。
注意事項
入住酒店注意事項
1. 請提供與旅遊證件上完全相符的姓名預定酒店,旅客可憑確認單在酒店辦理入住手續,並於退房時須繳付(房費外)的其他額外的費用。如因實際入住旅客與預訂入住旅客資料不符而影響入住,本公司將不承擔任何責任。
2. 若訂房者及/或酒店旅客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還。
3. 如入住房間旅客人數超過酒店指定最高容納人數,酒店有權收取額外費用或拒絕額外旅客使用房間。
4. 有關酒店設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素(包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 入住酒店之登記人 必須年滿18歲。
6. 客人要求大床或雙床, 必須視乎酒店安排, 如酒店未能配合, 客人不得藉詞取消。

了解更多

入住
入住日期
退房
退房日期
選擇房間

$0

提示

房間未選擇